Разошлись дороги. 2567. 24. 04. 2017

Иван Усатов
2567. 24.04.2017.
Разошлись наши дороги:
Ты на север, я на юг.
Там живёт подруга Глаша
Она очень верный друг.

Заждалась уже подруга –
Много лет меня там ждёт.
Может в будущем супруга?
Не случился бы пролёт.

А тебе милее Колька –
Звонит, стерва, по ночам.
Надоел зараза только,
Как позвонит – пьяный в хлам.
Ох, и счастлива ты будешь –
С  алкоголиком вдвоём.
Ведь меня ты крепко судишь,
Хотя водку мы не пьём.

Тем не мене я желаю –
Доброго тебе пути,
Только руки умываю.
За все выходки прости.

Будем новые дороги
Мы в чужих краях топтать.
Чьи-то обивать пороги,
Если, трудно - то роптать.

Ну, а если повезёт –
Улыбнёмся во весь рот.