Моей отличнице

Малюга Татьяна Николаевна
У моей сестрёночки
Сегодня две "пятёрочки"!
Как приятно поздравлять
И отметки выставлять.
Первую "пятёрочку" –
За твою сноровочку.
Потрудилась ты немало,
И во всём преуспевала.
А ещё одно "отлично" –
За терпенье в жизни личной.
Хочется отметить мне,
Как ты предана родне,
И хоть очень молодая,
Многомудрая какая!
Всем подскажешь, как нам жить:
По течению не плыть,
А уверенно и строго
Следовать своей дорогой.
Мы советы все собрали
И сегодня пожелали
То же самое – тебе:
Будь удачливой в судьбе,
Будь здоровой и красивой,
Милой, нежной и счастливой,
И поскольку 5 и 5 –
Надо больше отдыхать!
Свет и радости дари,
Каждый миг благодари.
Славный праздник у дверей –
Половинный юбилей!

2017