Христос Воскрес!

Тамара Найденова
Христос Воскрес,
Христос Воскрес!
Вот это чудо из чудес!
И зазвонили звонари!
Ночная служба до зари.

Горят лампады до утра
Чисты и лики и сердца
Христос Воскрес,
Воистину Воскрес,
Гул голосов аж до небес!

01.05.2016