Чайка

Марина Тесёлкина
Птица чайка летала по свету
И искала она любви,
Птице ведь неведомо было,
Что непросто найти теплоты.

Океан манил, поднебесье.
Волны гнали вперёд, к облакам,
И любила она песню ветра,
Счастье было подобно снам.

Но была она одинока,
И тревожно ей было порой,
Сколько можно по небу далёко
Постоянно летать одной?

Но однажды, за горизонтом
Вдруг увидела стаю она:
-Что за волшебное чудо?
О, они же прямо как я!

Теперь в голубом пространстве,
В чарующей вышине
Она больше не одинока,
Любима и любит подобных себе.