Дуб

Юрий Комаров 4
Стоит вдали наш старый дуб.
Он видел, как сражались предки наши.
Как за страну свою они,
Не думая, ложились насмерть.

И как влюблялись наши предки,
Как было хорошо в любви.
Они же делали все краше,
Любили ведь не так, как мы.

И вот теперь, будто напоследок,
Он поклонился всем и вся.
Срубили дуб, как Русскую культуру
Рубили век, а то и два.