О споре

Кифита
В споре рождается истина?
Если нет согласия ...
Свет истины там далеко...
В споре
Зарождается ненависть,
Она пьёт "молоко"...

Слова , эмоции ... гнев...
Бьются как камни о дно...
Там ...где лишь своё
Мнение...
От жажды ... Поставить
Победную точку... 
Теряется разум ...терпение...

В споре рождается истина?
...Здесь только одни потери...
Теряется время...
Теряются отношения...
Где истина ...
Там не надо слов...