Жизнь расставит все на место

Александр Коврижин 3
Таяли мои надежды
Оставались где то в ночи
Я смирялся потихоньку
Буду жить как Бог захочет

Жизнь расставит все на место
Где кому куда дорога
Появлялись пропадали
Мысли Славящие Бога

И под тенями деревьев
Уносились в небо строчки
Боем в дверь мою стучались
Не расставленные точки

И на Бога полагаясь
И в обнимку с Его светом
Находил я спотыкаясь
Моей жизни силуэты

Было грустно было сладко
А весна в окно стучалась
Соловьи будили утром
Мое сердце улыбалось

Уходили все тревоги
Ветром унесло печали
Не расставленные точки
Пакарялись и молчали