Современные

Кошевая
Идеальных людей, увы, не бывает.
Немного печально это осознавать.
Веру в добро и любовь потеряли,
Мы разучились мечтать и летать.

Внутренний огонь потух не сам, потушен:
Ветер и дождь проходят насквозь мир.
Сердце своё перестали люди слушать,
Все чувства, эмоции брошены в сортир.

Как и все, хорошие качества прячем,
Почему мы стыдимся их показать?
Доброту ощущают глухой и незрячий...
Но все делают вид, что им наплевать.

11.11.2016