136. Мы говорим Люблю

Девятое Солнце Дмитрий Тен
МЫ РУСЬ СВЯТАЯ, в Духе, неделимы...
Отец Небесный говорит, МЫ С НИМ ЕДИНЫ!
Нас много, но Подобны МЫ ЕМУ!
Когда друг в друге видим Суть и ГОВОРИМ - ЛЮБЛЮ!

МЫ вновь, взаимо-ДЕЙСТВУЕМ Друг с Другом!
Мы говорим друг другу - МЫ ТВОРЦЫ!
Каноны Бога познаём, как Тайны Мироздания....
Нам, В ОТКРОВЕНЬЯХ достаются эти Вечные Дары!

Пусть этот промысел и Путь, не каждому понятен...
Пусть осуждают нас, за Свет - горящий в нас!
Мы вновь, поймём и примем, безусловно...
ЛЮБОВЬ - Единственное Чудо,
СИЛА - Вечного СЕЙЧАС!
 
МЫ РУСЬ СВЯТАЯ, в Духе, неделимы...
Отец Небесный говорит, МЫ С НИМ ЕДИНЫ!
Нас много, Все Подобны МЫ ЕМУ!
Когда друг в друге видим Суть, Мы говорим - ЛЮБЛЮ!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
27.04.17 г.