1941-1945

Леонид Могилевский
Всё ближе этот СЛАВНЫЙ праздник День Победы ....там воевали наши Бабушки и Деды ...там кровь и страх ...там жизни ВЗМАХ ...история и радость... за то что победили (грубо сказоно но) гадость ...и не сломил нас этот враг.. он гнал нас не в один овраг.... топил ...довил ..сжигал... гнобил ...возможно даже он историю себе слепил ..ДА ТОЛЬКО НАС НЕ ПОБЕДИЛ ...СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО БАБУШКИ И ДЕДЫ ..вам уважения поклон и с НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДНЁМ ПОБЕДЫ... мы благодарны вам за это ...а ведь ещё не так давно ..вы выиграли важную победу ..и не хотев увидеть этого всего.....