А Бог меня не оставляет

Ирина Гертье
А Бог меня не оставляет.
Всегда Он рядом. Нужды мои знает.
И если вдруг переживаю,
Он успокоит:"Рядом Я бываю!"
Мне хлеб насущный посылает
И слёзы мои сушит, вытирает.
А если я чего не понимаю
Или кого-то резко осуждаю,
Он мысли сразу мои обрывает,
Меня молиться наставляет.
Я не могу без Бога жизнь представить!
И не умею жить, Его не славить!
Я каждый  день с Ним рядом проживаю.
Как без Него?! Уже не представляю!

27.04.2017

Фотография взята из интернета.