О ЛЖИ

Панбарон
            Не надо лгать, единожды солгав.
             Ведь жить без лжи спокойней,между прочим.
             Пусть правды золотник и будет мал,
             Но огоньком он будет среди ночи.
             Ну а потом он разгорится так:
             Чем человек правдивей, тем яснее...
             ...Не правда - ложь твой самый злейший враг.
             А потому - будь ты её сильнее.