Едва задребезжал рассвет лучей меняя сны

Лучезаров
Едва задребезжал рассвет лучей меняя сны
И утренней прохлады петушиным пеньем утро прославляя,
Твое дыханье любви меня на подвиг вдохновляет на исполнение мечты,
В твоих губах ночной улыбки страсти эфир секса
И любви на губах капля утренней росы нежностью блуждает,
В подушках волос твой разбежался с красою наготы,
В тебе переплелись запах моря и лесной травы и музыки звучание,
Смех детских голосов и родника журчанье с запахом цветов
Наши славные прабабки с жужжанием пчелы с лучами первыми вставая,
Нагишом катались у берега родной реки,
Набирая здравия и красоту Земли С дыханием утренней ветров
И перепевкой птичьих голосов наполнить мир Предков и Богов
Мудростью веков нам будущее через наставников учителей,
В ладони наши хрупкий нежный цветок мудрости и жизни передавая!

-2017-