писаки...

Кварт Брат
Увы, как много стало вдруг
Писак и композиторов вокруг,
Их песни – в тренде в этот день.
А пишут – все и вся, кому не лень.

Слова, мотивы – о духовной чистоте,
О том – как должно пребывать на высоте,
Но, к сожаленью, очень мало в них
Заложено духовных сил живых.

Их можно слушать услаждая слух,
Но эти гимны – не колышут дух.
Их можно с легкостью назвать :
«Духовно-гимновой балласт».

Ведь если вспомнить старые псалмы
Когда, где, кем написаны они –
По телу пробегает дрожь…
Пренебрегает ими молодежь.

Всё просто: легче стало им –
Поклацал ногтем по клавиатуре,
И вот те на – родился новый гимн,
В сопрано и альтовой партитуре.

Простите все, кого задел,
Обидел иль чуток принизил:
Повествованьем этим я хотел
Чтоб  всякий пишущий себя увидел,
Вник в свою жизнь, пересмотрел
И путь свой к Господу приблизил…