Любовь и дороги

Никулин Алексей Алексеевич
Любви необъятны дороги
По ним можно плыть и лететь,
В мозоли стереть свои ноги,
Шагая смеяться и петь.

Блудить в переулках ночами,
С котомкой идти большаком
И за колдовскими очами
Бежать по росе босиком.

И вот от родного порога
Позвали меня за собой
Большая любовь и дорога,
Отняв мой душевный покой.