Мукла

Лия Лятичевская
Соловьиных расцветок
Детство - горсть самоцветов
Май закручивал букли
Той некупленной кукле
Она мёрзнет в витрине
И живёт в магазине
Лист из сказочных стран
Гипс и алый тюрбан
В зимах томный тюльпан
Мукла только моя
Мукла, это же я
Дай потрогать тебя
На руках покачать, всем тебя показать
Я тебя залюблю, всё тебе раздарю
Где ты?
Дай мне ответ, тайный знак иль привет
Google напишет ответ:
Вздрогнет тень силуэт
Такой улицы нет
Google пишет слова..
Закрыто навсегда

Rain & Rainbow