Между строк

Марина Воскресенская-Смирнова
Звездной ночью верю в чудо,
А иначе как же быть?
Привирать я вам не буду-
Сердце не дает забыть.

Несомненно и буквально
Облекая смысл в слова
Молотом о наковальню
Мысль стучится в головах

Единение человечье
Смыслом устремленным ввысь
Рвется радостно, беспечно
Только ты не отрекись.