Там, где наша любовь...

Лара Козиорова
В мире столько дорог,
Мне нужна лишь одна,
Та, где я бы с тобой
Взявшись за руку шла,

Та, где ты бы шептал
Мне слова о любви,
Обнимая меня
В бликах красной зари...

Там, где наша любовь
В вечность нас унесла,
Где цветком из огня
Средь миров расцвела...