Золотыми нитями рассвета...

Мигулина Елена Николаевна
Золотыми нитями рассвета,
Вышита ночная синева,
Вдалеке,  за горизонтом, где-то,
День вступает в новые права,
Лучезарной, светлою улыбкой,
Озаряет неба чистоту,
Под покровом утренним и зыбким,
Свет сменяет неба темноту,
Ускоряется твоё биение сердца,
Просыпаешься с зарею,  ты когда,
Никуда от времени не деться,
Новый день приходит, навсегда,
И под кровлею,  отеческой, небесной,
С полной, пустой ли душой,
Ты встречаешь новый день,чудесный,
День, подаренный тебе самой судьбой...