С родительского дома уходя

Владис Лав Буков Ски
С родительского дома уходя
Мы забываемся  а зря
Идем дорогами мы разными
Братья и ты и я  пойми

С плеча едва спорхнув
Свободы отхлебнув
Уносимся печальными
Братья и ты и я  прости

Пока они еще живут
Их ангелы
Нас парой берегут
Они для нас архангелы

А если что то не вернуть
Неправильно пойдет наш путь
Такая наша жизнь с разлуками
Братья и ты и я  приди

И дом наш полон счастья
Когда на месте вся семья
Такая нить у нас мы кровные
Братья и ты и я  мы рОдные

И мама с папой здесь всегда
Но дом пустует иногда
Два сердца наших навсегда
Не забывайте никогда

И возвращайтесь да да да
В дома где родились тогда
Два сердца наших навсегда
Не забывайте это никогда