Нет морали - нет и жизни!

Жанна Строенко
Нет  морали - нет и жизни!
Испокон  векОв  вот  так...
То ль  правитель  был  капризный?
То ль  воспитан  как  "маньяк".

И давно  во лжи  погрязли!
И привыкли  "ко  всему"...
Что в крови  там  руки  грязны!
Но опять  хотят  войну...

Что с "Кореей"  вдруг  случилось?
США  планирует  удар!
Атомный!  Что б удивились?
Или что бы  "снять  навар"...

Но не вкусный  он там  будет!
Атом всех же заразИт!
Что  творится  добры  люди?
Где  тот  главный  "паразит?"

"Миру - мир!"  Давно  кричим  мы -
что б  услышали  бы все...
По какой  такой  причине -
Мир "висит  на  волоске?"

Олигархи  виноваты?
Значит:"Вызвать на ковёр!"
Чтобы  войн  не  затевать бы!
Справедливый   разговор!



27 - 04 - 2017 г.