Мне жить легко, когда общаюсь с Богом...

Во Христе
Мне жить легко, когда общаюсь с Богом.
Мне трудно жить, когда я не гляжу
На даль небес, что льётся у порога,
И в пустоте бессмысленно брожу.

А день течёт и красками играет,
И жизнь на сердце радостно бурлит,
Когда Христа душа не забывает,
О славе Божьей людям говорит!

27.04.17