Зацелованный город

Алекс Близнецов
Сама знаешь кому посвящается

Ругались, мирились, в любви признавались…
В туманном придумали марте:
Места, где мы тайно с тобой целовались
Значком отмечать на карте.

Подъезды, скульптуры, сады и статуи
От взглядов косых нас скрывали,
А мы собирали нектар поцелуев,
И губ лепестки открывали.

На карте не стало свободного места,
А мы всё бродили вместе.
Я был не жених, ты была не невеста,
Но венчаны мы в поднебесье.