Вот N - лет как прошло

Муза Стар Муза
Вот N - лет как прошло,
Да нет, пролетело, как миг,
И снова солнце взошло,
И снова весна, птичий крик
Скрестились наши пути,
А в юности рядышком шли,
И странно - как не крути,
Распутывать нитки петли,
В которой легким узлом,
Дорожки сплелись все в узор.
Такое кажется сном
С каких же спустился ты гор,
Невидимых все N - лет?
Ведь город то был дан один.
Во взгляде - искоркой свет,
И мир тот, который един.
Вот если б смотать назад
Ту пленку, в которой все мы,
Где каждый юн и так рад,
Что рядом любовь и мечты.
А впереди манит жизнь,
Открыты сердца всем ветрам,
И будет конечно приз,
Ах, знать бы, что будет нам.
Ну, вот и прошло так N - лет,
Как будто бы выдох и вдох,
И в Хрониках кинолент
Мы жизнь собираем из крох.