я не видел ничего дурного..

Оля Каракай
я не видел ничего дурного
в том, что женщина доступнее вина.
на неё не тратил я ни слова.
ни к чему красивые слова.

все слова рождают подоплёку.
всех причин во мне не сосчитать.
я молчал, чтоб избежать упрёков.
вместо слов я предлагал кровать.

я не видел ничего дурного
в том, что женщины давались мне легко.
мне давалась новая за новой.
как вино они текли рекой.

и если б вы тогда меня спросили:
готов жить быстро, сдохнуть молодым?
я жил особо без усилий,
пуская сигаретный дым.

я шёл вперед, года шли за спиною.
устал от женщин, от вина устал.
и понял я, что шёл за ней одною,
которую не сразу распознал.

#olyakarakay