Эрнст Август Кьяв. Автор

Иосиф Клейман
Гоня в болезнях мысли злые,
Писаньям день и ночь он отдавал свой пыл;
Забыл бы только Бог ему грехи былые,
Как мир давно уже забыл!




Ernst August Wilhelm von Kyaw (1771-1821)
Lupin.

Halb krank hat sich Lupin gesessen,
Lupin, der Tag und Nacht beim Bücherschreiben saß;
Mög' ihm der liebe Gott die Sünde nur vergessen,
So wie die Welt sie längst vergaß!