достояная инстаграмма

Дарья Олеяр
Худеть - это тренд 21 века.
Подсчёт сантиметров , калорий и граммов
Ведь плоский животик - мечта человека ,
И жопа , достойная инстаграмма .!
 
Есть массу уловок обмана системы :
Специальные позы , выпячивать зад.
"Апсторы" пестрят специальными "апами",
Чтоб выглядил круто , даже тот кто пузат.

Но жопу , достойную инстаграмма ,
Поверьте не так уж легко завести !
Не ленится жопа ходить на пробежки !
Не кушает жопа после шести !

У жопы специальный еды распорядок :
Белки , углеводы - все в правильный час.
Особые кремы , массаж от растяжек !
Всё жопе на благо ! Пусть радует глаз !

Качается жопа ! Веса прибавляет !
Потеет , свою выполняя программу !
Пред зеркалом крутится и удивляется :
Я - жопа , достойная инстаграмма !