Заметка на Вы просто Чудо Текст. Песня

Самуил Фрумович
  Спасибо, Друг Душевный мой!
  Люблю я Ваш Шедевр младой...
  И от Любви... Такой портрет...
  Что Сердце греет... и спору нет...

 Ведь то прекрасно, что слуху Ясно...
 Поет Поэт Здесь... Его Душа...
 И я старался... В Любви признался...
 Ведь Песня Наша ... Так Хороша...
 Со мной Вы, Нелли, Со мной Запели...
 Ожили Ваши... Стихи Души...
 Да Будут Песни прекрасны Наши...
 Как бриллианты моей Души...
Заметка-экспромт на мотив "Вы просто Чудо"
  для моего любимого соавтора...от С.Ф.

       " Вы просто Чудо, Вы совершенство,
    Я откровенно Вам говорю. 
  Вы вдохновенье... И Вы блаженство,
   Я, Вас, признаться, уже люблю!" - Нелли Добротолюбова.
http://youtu.be/E7qr227CRhc Вы просто Чудо... Нелли Добротолюбова,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Вы просто Чудо... Нелли Добротолюбова,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это уникальная Красота, уникальная Женщина, уникальная Любовь...

Сидят девчонки в кафе столичном, Прикид приличный и яркий зал,
Сидят девчонки, как струнки звонки, Одна толстушка. Я ей сказал:
Вы, Марианна, не филигранны, Вас, видно, Рембрандт нарисовал.
Я обещаю, что Вас узнаю, Хоть Вы пойдёте на карнавал.

Вы просто Чудо, Вы совершенство,
Я откровенно Вам говорю. 
Вы вдохновенье И Вы блаженство,
Я, Вас, признаться, уже люблю! ПР1

Девчонка в краске, потупив глазки,
Сказала тихо: Mon general,
Я - Каэтана, и без изъяна,
Великий Гойя меня писал.
Довольно смело он кистью к телу
Все эти формы дорисовал,
Слегка раздел их, потом одел их
И вывел точный груди овал.
 +ПР1

     На главной странице внизу есть ссылки...
 Перейдя по ссылке Мои лучшие песни, Вы можете увидеть
 и услышать все песни...среди первых 2 дня будет эта