Я стихи вышиваю из строк...

Ирина Полякова 6
Я стихи вышиваю из строк,
И мои все поранены пальцы,
У сонетов хрустальный венок...
Неужели страданья напрасны?

Вязь плетётся по зыбкой канве,
Оставляя шрамы на сердце,
Отражаясь в ночной синеве
И в закрытой твоей нынче дверце.