Верен Выбор

Иван Ураган
Нам юность столько
Навязать хотела вариантов ...
По доброму , конечно я её
За это не браню ...
На выбор предлагала
Поприще талантов
Один из них -
Тебе сейчас дарю ...

От сердца чистого
Души неимоверной ,
Желания быть вместе
Навсегда ...
Я знаю , что МЫ сделав
Выбор верный
Останемся такими
Как тогдА !

Иван Токарев