Д. С. Ч. 273 Ну и чтО творить...

Станислав Вогульский
"Ну  и  чтО  творить  -  цензуре?
         Наломал  ты,  парень,  дров.
Ничего-то  нет  -  в  цезуре.
         Нет  -  меж  строк.  И  нет  -  меж строф.
Ничего  -  в  литературе
         пеших  изб  и  конных  дрог.
Не  поймешь  ведь  -  в  котркультуре:
         где  задок,  где  передок?
Ну  и  чтО  сказать  о  дуре,
         от  которой  ты  -  продрог?"
                До  1972