237 Школьные частушки

Марина Соковнина
С неба звездочки катились,
В школы все распределились,
И теперь - вот это да!
Всяк психолог здесь - звезда!

Он пройдет по школе гордо,
Загорится будто свет,
С ним директор школы даже
Соблюдает этикет.

Приходите папы, мамы,
Здесь такой сияет свет,
Здесь на все вопросы ваши
Светлый вам дадут ответ!

Как-то я подрался с Васькой,
Петькой, Мишкой и котом.
И к психологу района
Отвели меня потом.

И теперь я знаю важный
Удивительный секрет,
И четыре дня в неделю
Я держу нейтралитет.

Дядя Яковлев богатый
Камнем вымостил дорожки,
Потому что дядя знает,
Что встречают по одежке!

Только лучше б он старанье
Положил в образованье.
Подскажите же ему:
Провожают - по уму!