Весенняя погодка

Анюта 27
  Я люблю плохую погоду...
  Небо черное, а где-то просвет.
  Дождь идет,  а потом выйдет солнышко,
  Оживает природа и птичка поет.

  Вот опять солнце спрятала туча.
  Где-то гром вдалеке прогремел.
  И природа затихла безмолвно...
  В ожидании новых чудес.

  Та далекая черная туча
  Видно сбросила тяжкий свой груз.
  И опять посветлело небо,
  Но уже черных тучек нет.

  Суетится народ, и потоки машин
  Все куда то бегут и едут...
  И у всех жизнь идет своим чередом,
  И плохая погода им совсем ни по чем.