Вы у руля

Николай Елисейкин
(Начальнику отдела образования администрации
Большеулуйского района А.А.Межовой в день рождения)
Образование пережило разные годины:
Им правили и карьеристы, и люди глубокого ума.
Теперь у «руля» Вы. Закончились смотрины.
И многие хотят сказать Вам приятные слова.
   Образсистемой управлять в районе сложно:
   То в садике аврал, то в школе  ветер крышу снёс.
   И, как сказал народ, пусть даже осторожно,
   Сегодня Вы способны решить любой вопрос.
Впереди жизнь, и многие проблемы.
Несите Крест свой, как Господь Вам повелел.
Все начинания Ваши одобрим и поддержим мы,
Сделаем с Вами так, чтобы отдел наш во всей России преуспел.
                22.02.2014 г.