Душу мне искалечил твой ад

Татьяна Высокос
Уходя из осеннего сада,
Я не знала, куда иду,
Мне казалось, бегу я из ада,
Что до рая вот-вот добегу!

Видно, правда,сбежала из ада,
Но вокруг не растет виноград,
И глаза опускают все сваты,
Душу мне искалечил твой ад!