Тайна...

Таня Белова 2
В твоей иллюзии
манящей,
Где в каждом слове -
скрыта тайна...
Идёт Любовь
тропой скользящей,
Черемух цвет -
её Услада!
А у Любви -
всё неслучайно...
У дома можно
сбросить маски,
Где в каждой тайне -
всё реально...
И кошка промурлычит
сказки...