Благодарность Богу

Андрей Поздняков Лирик
Многие люди, благодарят Бога за каждый прожитый день, и это правильно.
Я просто хочу добавить к вышесказанному следующее:
Господь, я благодарю Тебя за наступление нового дня.

Я ощутил потребность быть благодарным Богу не только за прожитый день, в котором уже всё произошло, но так же и за вновь наступающий, в котором ещё так много неясного.
Мне верится, что уметь благодарить за грядущее, не менее важно, чем благодарить за прошедшее.

Друзья, мне захотелось поделиться с вами своими размышлениями, которые надеюсь, окажутся близкими и вам.

Бог в помощь!

27 апреля 2017
6 утра.