Просто

Даша Иванова-Прошина
Просто грустно
И просто не нужно,
Просто холодно
И голос простужен.

Мокро в сердце
И мокро снаружи,
И любовь моя
Стала ненужной.

Тусклый свет
В тусклой комнате светит.
В тусклом мире
Никто не заметит.

Больно слышать
И больно ответить -
На вопросы..
И больно их встретить.

Пусто в городе
Пусто в квартире.
Пустота - это скорбь
В нашем мире.

Одиноко во сне
И так же на воле
Одиноко тогда,
Когда ты на свободе...

Просто грустно
Просто серьёзно,
Просто больно –
Всё это  - курьёзно.

Просто нет тебя рядом..
И знаешь?
Просто скоро любовь ты
Раздавишь…

Просто одна я…
И разве так можно?
Просто нет тебя
И от этого сложно….

2008