Жива

Даша Иванова-Прошина
Душа моя жива пока пишу стихи,
Дышать ведь по другому не умею.
То в пропасть упаду, то высоко взлечу.
На середине устоять я не сумею.
 
И чувства что все в разнобой,
Собрать в блокнот могу я смело,
Пока не слышу голос твой.
Не знаю ли услышу, в этом дело.
 
И в отражении порой своём
Я вижу ни себя, а человека,
С больной, ужаленной душой,
Что полюбить тебя когда то захотела.
 
Не безразличие моё к тебе
Продлится ровно до последней строчки,
Когда я напишу последний стих,
Так не хочу я рано ставить точку...
 
Надежда тихо тает по утру,
И ничего ты так и не заметишь.
Оставишь ты меня совсем одну,
Со мной всегда один лишь только ветер.
 
Поторопись тебя  прошу
Стихи мои не длятся вечно
То в пропасть упаду, то высоко взлечу
И всё по кругу снова...бесконечно.