Уведу федьку-экспромт..

Дорошенко За
А  мне   по   барабану,
Что  нравлюсь   я   Ивану;
Я  только  Феденьку   люблю.
Из   Феди   мачо   я   слеплю.
Ему   нужна   Наташка-
Ушастик - чебурашка.
Она  слегка   спесивая,
И  даже   некрасивая.
Что   в  ней  нашёл , Федот ,  такой?
Федюня ,   парень  только  мой.
Краше  я     ваще   её,
Куда  он  смотрит ,  ё , мое..
Назло   ему  с   Иваном  -
Пройдёмся - ка   с   баяном.
Ты  сыграй  , Иван,   частушки-
Чтоб  её   торчали  ушки.
У  этой   чебурашки-
Разлучницы  Наташки.
А   я   громко   заспиваю,
Как   я   Феденьку      кохаю,
От  зависти   у   Натки
Начнутся   неполадки.
Пусть  увидят  все  соседи,
Что   ко   мне   вернулся   Федя..

..



27.04.2017.9Д-Л)Я.З.А.