Нежданно...

Инна Бакушева
Ухожу не прощаясь,как ветер,
Улетаю,как птица на волю.
Верьте, есть половинка на свете,
Каждый вздох отзывается болью...

По щеке покатилась слезинка,
В горле ком, а в душе вашей буря.
От обиды, как в детстве картинка,
Я стою, строго брови нахмуря.

Не жалею,ни капельки злости,
Да,обида тихонько подкралась.
Вы пожалуйста, хмурится бросьте,
Вам наверное все показалось....