Частушки. полюбила... 17

Микола-Стихоплёт
ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 17

Полюбила Петросяна               
И решила закадрить,               
Не дождалась я романа –            
Женька может лишь смешить..

Полюбила холостого,         
Симпатичного такого,    
Но вдруг жёнушка пришла
И с меня Васька сняла…

Полюбила как-то хана,
Сразу став его женой,
Но случилась мелодрама –
Хан не справился со мной…

Полюбила дуримана –
Стала дурью заниматься,
После страстного дурмана
С ним решила распрощаться…

Микола-стихоплёт 2017г