Друзьям

Ада Боровицкая 2
Я   улыбаюсь   новому   дню
И   настроение   тебе   дарю.
Лицо  сияет,радость в глазах
И мы  витаем в своих мечтах.

Проснись,улыбайся уже рассвет
И лучше мгновения в жизни  нет.
Зарево   солнца   над   землёй,
Как хорошо   любимый  с тобой!

Весна   и   любовь   рядом  идут
И   у   меня   крылья   растут...
Хочу   передать   тебе   позитив,
Кружит в вальсе весенний мотив.

Ты   улыбаешься,  нам   хорошо
И   настроение   у   нас   одно!
Cчастье сегодня у нас впереди,
Песню   весны   с утра   заведи!
Ада Боровицкая