На Новом Рубеже

Сергей Савенков 3
 

Режим агонизирует,
Звереет и слабеет.
Открыто демонстрирует-
Законов ахинею!

Он на запретах держится,
Что Дума утверждает,
Где полное НЕВЕЖЕСТВО,-
Рабами нас считает!

Так тёмные пытаются
Спасти своё богатство.
Однако зря стараются,-
Их губит святотатство!

Народ не запугать уже,
Он осознать всё смог.
Мы все, на Новом Рубеже
И знаем, с нами –БОГ!

Савенков  Сергей 27.04.17