Дурнир Пиитов

Константин Поторока
Дурнир Пиитов
Дрались, матюгались
Тщеславно напиваясь опосля
Перчатками,  купюрами бросали
Описывая всё и вся
Стреляли в потолок
(плевали в  монитор)
и лайкали ругаясь
Мол вдохновения исток иссяк
Причин не находили дурно   маясь
Очередную чушь в  сети  неся
Шли дни, сметались букв творенья
Засохшей крошкою с  писательских(компьютерных) столов
Осталось у Поэтов  сожаление
                И шрам от не разорванных оков.


;-)