Любовь

Александр Андреев 10
О Боже, это ощущение любви,
Когда в тебе пылает и горит,
Твоя душа от радости летит,
А сердце раза в три быстрей стучит
Когда не замечаешь суеты мирской
Смееняя день на ночь, а ночь на день
Ты забываешь, что ты человек
И просто растворяешься весь в ней
Твои желания, слова и мысли
о той по ком пожар внутри
Ты говоришь при ней нелепо, даже быстро
Но, это все с любовью лишь милей
Ты вдохновленный, всеми чудесами
Готов лететь за ней за тридевять земель
Чтобы остаться с ней наедине под небесами
И рядом с нею быть и только с ней..