Любил

Марк Орлов 2
Я любил тебя тысячи лет ,
И казалось,что всё неизбежно.
Посвящаю стихи,снова бред.
Я любил тебя искренне ,нежно.

Только ты не любила в ответ.
Ну а я снова клоун и лжец.
В одну сторону дайте билет,
В страну жалких ,разбитых сердец...