Моё всё

Моя Гуленька
Давно уж путь мой обозначен,
Погода сердится  смотри!
Вот то, чем ветер озадачен,
Творится у меня внутри...

Тебя, как только обнимаю,
Я забываю всё и вся
Ты, - моё Утро, День без края
Мой Вечер, Ночь и Жизнь моя.
Л Ц Я