скилетон Ц

Илья Токов
Я горцевал,  я танцевал -
Седой пацан без явной цели,
Пацан зарыл потенциал
И шанс свой спрятал в цитадели.

                я горЦевал, 
                я танЦевал -
                седой паЦан
                без явной Цели,
                паЦан зарыл
                потенЦиал
 и шанс свой спрятал в Цитадели.