Голубой экран

Владимир Сологубов
        ГОЛУБОЙ ЭКРАН.
А этот ящик редко  я  смотрю,
Без компьютера  не  обойтись,
А по жизни  со  стихами я иду,
Но иногда и песни я свои пою.

С Творцом общаюсь по ночам,
И мне ящик некогда смотреть,
Стихи свои пишу  по вечерам,
Иногда ночь можно просидеть.

А стихи пишу я под диктовку,
И Творец  диктует что писать,
Он знает и про мою сноровку,
А людям есть,  что рассказать.

И поэтому я вовсе  не скучаю,
Утречком  я  в  лес иду гулять,
В лесу своих друзей встречаю,
Пытаюсь им зимой я помогать.
          Вл. Сологубов.27.04.17г.